首页 统战要闻 统战文化 多党合作 民族宗教 港澳台海外 党外干部 非公经济 党外知识分子 新的社会阶层人士 侨务工作 机关党建 区县动态
您的位置:重庆统一战线 党外干部 代表人士

合川区召开第十一批市级党外代表人士实践锻炼座谈会


9月16日,合川基地召开第十一批市级党外代表人士实践锻炼座谈会。区委常委、统战部部长秦辉富出席会议并讲话。区委组织部相关负责人、区级民主党派相关负责人、各接收单位负责人、10名来合川实践锻炼人员参加了本次会议。

会议总结回顾了合川基地三年来的实践锻炼工作,对本年度实践锻炼工作进行了安排部署。接收单位代表和实践锻炼人员代表先后发言。接收单位代表表示,感谢市级党外代表人士推动单位工作开展做出的贡献,将继续加强培养、服务、保障,强化锻炼帮助全面提升,高效服务营造优良环境,严格管理增强锻炼实效;实践锻炼人员代表表态,将提高政治站位,珍惜实践锻炼的机遇,服从接收单位安排决定,严守各项纪律规定,积极服务合川经济社会发展,积极为建设合川凝心聚力建言献策。

会议强调,合川基地要总结前两年实践锻炼工作的经验,继续探索改进,以优异成效助推全市党外代表人士实践锻炼工作进一步发展。



建议使用1366*768及以上分辨率访问 渝ICP备12000586号-2 国际联网备案:渝公网备500000012-00013