首页 统战要闻 统战文化 多党合作 民族宗教 港澳台海外 党外干部 非公经济 党外知识分子 新的社会阶层人士 侨务工作 机关党建 区县动态
您的位置:重庆统一战线 区县动态 工作动态

【万州区】民营企业“太安行”活动帮乡扶贫出实招

来源:万州区委统战部

近日,万州统一战线为响应区委、区政府的号召,积极推进民营企业“帮乡扶贫”活动,助推万州乡镇发展出实招、献真情,组织民营企业开展“太安行”活动。

一是爱心捐款,表达对农村老人和留守儿童的关爱。向太安镇养老中心、太安小学各捐款10万元。

二是项目投资,帮助乡镇企业发展。重庆长坤园林工程有限公司与太安镇政府签约,拟投资500万元,建设500亩花卉苗木盆景基地;重庆市双祥林业开发有限公司与太安镇政府签约,拟投资500万元,实施3000亩林下种养殖项目。

三是献智献策,共谋乡镇发展规划。企业家们实地考察了太安镇乡村旅游现状,为太安镇打造“巴渝田园胜景、三峡最美茶乡”献计献策,建议搞好统一规划,深挖农耕文化,发展特色农业,实现乡村旅游大发展。


建议使用1366*768及以上分辨率访问 渝ICP备12000586号-2 国际联网备案:渝公网备500000012-00013