首页 统战要闻 统战文化 多党合作 民族宗教 港澳台海外 党外干部 非公经济 党外知识分子 新的社会阶层人士 侨务工作 机关党建 区县动态
您的位置:重庆统一战线 港澳台海外 工作动态

永川区台联到万州交流学习


近日,永川区台胞台属联谊会会长胡达江带队到万州开展交流学习。永川区台联副会长、秘书长以及台胞代表共8人参加活动, 万州区台办、区台联会等有关人员参加。

交流团一行实地考察了台资企业康师傅(重庆)饮品有限公司、万州区保税港物流中心,参观了重庆三峡博物馆,并与万州区台联进行了座谈。

座谈会上,万州区台联会长刘德斌和永川区台联会长胡达江分别介绍了两地投资营商环境、台商台企情况以及台联工作开展情况,同时两地台联就如何改善营商投资环境,吸引台商投资,做好台胞、台商及台企服务工作,促进台企发展等交流了意见建议。

胡达江表示,永川区台联在自身建设、交友联谊、服务工作与万州区台联有许多相似之处,通过此次交流,学到了许多先进经验,希望未来两地台联多开展交流联谊工作,增强凝聚力和感染力,共同推动对台工作迈上新台阶。



建议使用1366*768及以上分辨率访问 渝ICP备12000586号-2 国际联网备案:渝公网备500000012-00013