首页 统战要闻 统战文化 多党合作 民族宗教 港澳台海外 党外干部 非公经济 党外知识分子 新的社会阶层人士 侨务工作 机关党建 区县动态
您的位置:重庆统一战线 党外知识分子 工作动态

荣昌区党外知识分子联谊会举办系列活动庆祝新中国成立70周年

荣昌区党外知识分子联谊会举办系列活动庆祝新中国成立70周年,进一步凝聚人心、鼓舞士气,激发广大会员的爱国热情。

一是开展“新时代共筑中国梦”征文活动。会员们围绕新中国成立70周年经济社会发展的变化和身边典型案例、典型人物撰写征文20余篇,抒发中国人的自豪感和爱国情,愿意与祖国同呼吸、同命运,坚定信心跟党走。二是召开陶产业调研座谈。为助推荣昌区重点行业和特色产业的发展,多次组织会员围绕荣昌陶产业发展面临的问题和问题,开展实地调研和座谈研讨,为党委政府出谋划策、贡献智慧和力量。三是开展“我运动 我快乐”迎华诞趣味活动。举行齐心协力绑腿跑、坐气球、定点投篮等丰富有趣的趣味活动,喜迎新中国70华诞。通过活动的开展,荣昌区党外知识分子联谊会统一了会员的思想、增强了凝聚力,激发了广大无党派人士和党外知识分子的爱国报国激情。



建议使用1366*768及以上分辨率访问 渝ICP备12000586号-2 国际联网备案:渝公网备500000012-00013