首页 统战要闻 统战文化 多党合作 民族宗教 港澳台海外 党外干部 非公经济 党外知识分子 新的社会阶层人士 侨务工作 机关党建 区县动态
您的位置:重庆统一战线 非公经济 工作动态

重庆统一战线注重引导重培训 加强年轻一代非公经济人士的培养

1.jpg

重庆市委统战部、市工商联将重庆市工商联年轻一代非公经济人士培训班纳入2019年重庆市委统战部年度主体培训班计划。

3.jpg

近日,在宁夏固原市六盘山干部学院举办了2019年年轻一代非公经济人士培训班,组织近70名年轻一代青年企业家开展“重走长征路,当好接班人”学习培训,共同寻找我们国家、我们党“从哪里来”的精神密码,牢固树立起我们的企业、我们的人生“走向何方”的精神路标。通过《长征和长征精神》《不忘初心 牢记使命 走好新的长征路》《如何做一家伟大的企业》等课程学习,引导学员深刻领会伟大的长征精神,深刻认识中国共产党人“不忘初心,牢记使命”的精神实质,坚定高质量发展企业的信念,专注本业、拼搏进取,为复兴中华伟大事业贡献力量。

2.jpg



建议使用1366*768及以上分辨率访问 渝ICP备12000586号-2 国际联网备案:渝公网备500000012-00013