首页 统战要闻 统战文化 多党合作 民族宗教 港澳台海外 党外干部 非公经济 党外知识分子 新的社会阶层人士 侨务工作 机关党建 区县动态
您的位置:重庆统一战线 港澳台海外 工作动态

万州区台联开展“迎国庆、庆中秋”联谊活动


9月12日,万州区台联举办“迎国庆、庆中秋”联谊活动,100余名台联会员、10余名万州籍台湾新娘及区台办有关人员欢聚一堂,欢叙亲情乡情,共渡金秋美好时光。

活动中,区台联会长刘德斌用自己的亲身经历颂扬祖国的强大,吟诵生活的幸福;会员杨昌嗣畅谈了建国70周年来祖国的发展变化;歌曲《月亮代表我的心》真诚地表达了对台湾同胞的深切思念。活动还穿插了看图猜成语、单手托运乒乓球、猜谜语等趣味游戏,会员们争先抢答,活动现场气氛热烈,高潮迭起。

万州籍台湾新娘巨明静激动地说:“有组织真好,让我们感受到了家的感觉。希望以后能更多地开展这样的活动,为台胞台属提供了沟通交流的平台,进一步加强台胞台属之间的互动和交流,我们也会第一时间将活动信息发送至台湾的亲人们,让他们感受祖国大家庭的温暖。”

最后,大家齐唱了一首《歌唱祖国》,用激情高昂的歌声来喜迎祖国70华诞。



建议使用1366*768及以上分辨率访问 渝ICP备12000586号-2 国际联网备案:渝公网备500000012-00013