首页 统战要闻 统战文化 多党合作 民族宗教 港澳台海外 党外干部 非公经济 党外知识分子 新的社会阶层人士 侨务工作 机关党建 区县动态
您的位置:重庆统一战线 统战要闻

李静在重庆无党派人士“迎华诞、忆初心、共奋进”专题座谈会上指出 不忘合作初心跟党走 立足岗位建功新时代

1大会会场.jpg

9月25日,重庆无党派人士“迎华诞、忆初心、共奋进”专题座谈会举行,市委常委、统战部部长李静出席并讲话。

在听取老中青三代无党派人士发言后,李静指出,重庆无党派人士秉承与党同心、爱国为民、精诚团结、敬业奉献的光荣传统,积极参政议政,开展民主监督,参加中国共产党领导的政治协商,为经济社会发展贡献了智慧力量。

1部长讲话.jpg

李静强调,广大无党派人士要坚持中国共产党的领导,共同致力于国家富强、民族复兴、人民幸福,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,始终与党同心同行,做到思想上认同、政治上维护、组织上服从、行动上跟随,不忘合作初心跟党走,努力做党的好参谋、好帮手、好同事。要不断加强自身建设,更好地突出特色、体现优势、凝心聚力、彰显价值。要紧紧围绕经济社会发展中的重大问题和关键领域,积极建言献策,积极投身创新发展实践,立足岗位建功立业新时代。



建议使用1366*768及以上分辨率访问 渝ICP备12000586号-2 国际联网备案:渝公网备500000012-00013