首页 统战要闻 统战文化 多党合作 民族宗教 港澳台海外 党外干部 非公经济 党外知识分子 新的社会阶层人士 侨务工作 机关党建 区县动态
您的位置:重庆统一战线 区县动态 工作动态

【潼南县】县委统战部组织党外人士开展“‘同心’庆国庆.喜迎十八大”联谊活动

来源:潼南县委统战部

在中秋、国庆即将来临之际,927日下午,潼南县委统战部组织全县党外代表人士、镇街统战委员,共100余人开展了“‘同心’庆国庆•喜迎十八大”联谊活动。县领导邱双全、杨中富、王保明出席活动。

活动分两段进行。首先是召开了党外人士座谈会。会上,党外代表人士围绕建国63年来祖国的巨变畅谈感想,围绕如何践行“同心”思想,如何“转变作风,提高执行力”、如何“科学发展、富民兴潼”等主题,积极建言献策。县政协副巡视员、县党外人士联谊会会长邱双全对党外人士提出三点要求:一是要提振精气神,树立积极的精神风貌和良好的形象,二是要积极进取,转变作风,提高执行力,争当践行“同心”思想的生力军和排头兵。三是要抓住潼南“十二五”时期大有可为的机遇,建忠善之言,献务实之策,同心协力为潼南发展赶超做出贡献。会后,大家在奋进广场开展了“‘同心’庆国庆•喜迎十八大”趣味体育活动。

党外代表人士表示,一定要践行“同心”思想,永远听党的话,跟党走;要切实转变作风,提高执行力,干好本职工作;要积极建言献策,团结一心,为潼南的经济社会发展贡献应有力量。


建议使用1366*768及以上分辨率访问 渝ICP备12000586号-2 国际联网备案:渝公网备500000012-00013