首页 统战要闻 统战文化 多党合作 民族宗教 港澳台海外 党外干部 非公经济 党外知识分子 新的社会阶层人士 侨务工作 机关党建 区县动态
您的位置:重庆统一战线 区县动态 部长观点

【巫山县】王春梅对巫山县党外代表人士提出三点要求


8月26日,巫山县2019年党外代表人士培训班在中共习水县委党校正式开班。县委常委、统战部部长王春梅出席开班仪式并提出三点要求:

一是利用学习培训的机会,在自身综合素质上有大力提升。各党外代表人士要认真学习、潜心思考、深入探讨,通过重走长征路回顾革命胜利的艰辛历程,牢固树立坚定的理想信念,不断增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”。

二是利用人才荟萃的优势,在献计出力上发挥更大作用。要围绕全县脱贫攻坚巩固、乡村振兴、民营经济发展、重要民生问题,广泛调查、深入研究,为县委、县政府科学决策提供有价值的调研成果。

三是利用联系广泛的优势,在构建和谐上发挥更大作用。要把维护稳定、关注民生作为自己的责任,深入基层、了解民意,及时表达群众利益诉求,协助党委、政府化解矛盾、凝聚人心、维护稳定。



建议使用1366*768及以上分辨率访问 渝ICP备12000586号-2 国际联网备案:渝公网备500000012-00013