首页 统战要闻 统战文化 多党合作 民族宗教 港澳台海外 党外干部 非公经济 党外知识分子 新的社会阶层人士 侨务工作 机关党建 区县动态
您的位置:重庆统一战线 统战要闻

第十一批市级党外代表人士实践锻炼工作动员会举行


File0002104.jpg

9月10日,第十一批市级党外代表人士实践锻炼工作动员会举行,市委常委、统战部部长李静出席会议并讲话。

File0002117.jpg

李静指出,开展党外代表人士实践锻炼,有利于发挥我国新型政党制度优势,培养与党同心、堪当重任的优秀党外代表人士队伍,广泛凝聚起共同把习近平总书记殷殷嘱托全面落实在重庆大地上的强大合力。希望参加本次实践锻炼的党外代表人士在深化共识中守初心,在实践磨砺中担使命,在担当作为中树形象,在努力融入实践锻炼大格局中成长成才。各市级实践锻炼基地和有关方面要围绕贯彻落实中央决策部署和市委工作要求,注重高标准谋划、个性化培养、规范化管理,全力推动党外代表人士实践锻炼工作高质量走在前列。

5c2ec04ba1f0c4ba3f30c851fc48bc52.jpg 

       据悉,从2009年至今,全市已成功选派近2600名党外代表人士参加各层次实践锻炼,培养了一大批高素质的党外人才。参加第十一批实践锻炼的78名党外代表人士完成岗前培训后,将分赴市高法院、市检察院、万州区、渝中区、合川区等10个市级基地开展为期一年的实践锻炼。




建议使用1366*768及以上分辨率访问 渝ICP备12000586号-2 国际联网备案:渝公网备500000012-00013