首页 统战要闻 统战文化 多党合作 民族宗教 港澳台海外 党外干部 非公经济 党外知识分子 新的社会阶层人士 侨务工作 机关党建 区县动态
您的位置:重庆统一战线 侨务工作 工作动态

长寿区侨办、区侨联联合开展迎中秋慰问活动

        近日,长寿区侨办、区侨联联合开展迎中秋慰问活动,为50名侨属侨眷和重庆市长寿区标杆养鸡股份合作社、重庆赛真达智能科技有限公司等4家侨资、侨属企业送去中秋慰问品和节日祝福。

        活动中,慰问组一行在为区侨眷侨属和侨资、侨属企业送去党和政府的关怀和温暖的同时,也向他们宣传了惠侨政策,了解其生活生产现状、未来发展规划以及对侨务工作的意见建议等,让广大侨眷侨属侨企充分感受侨界大家庭的温暖,增强了他们生活、创业的希望和信心,并委托他们把党和政府的关怀传递到海外的亲人。大家纷纷表示,感谢党和政府的关心,感谢区侨办、区侨联的关爱,将更加紧密的围绕在党的周围,积极为全区经济社会高质量发展尽绵薄之力。



建议使用1366*768及以上分辨率访问 渝ICP备12000586号-2 国际联网备案:渝公网备500000012-00013