首页 统战要闻 统战文化 多党合作 民族宗教 港澳台海外 党外干部 非公经济 党外知识分子 新的社会阶层人士 侨务工作 机关党建 区县动态
您的位置:重庆统一战线 侨务工作 工作动态

万州区侨界开展脱贫攻坚慰问帮扶行动

  近日,正值中秋佳节前夕,区侨联带领万州侨商会一行来到黄柏乡沙田村,对结对帮扶建卡贫困户和帮扶村进行慰问走访。

在沙田村,区侨联一行对村道建设、D级危房改建等基础设施和扶贫蔬菜大棚等产业项目运行情况进行实地查看,面对面向帮扶对象宣传、解释国家对建卡贫困户在医疗保险、大病救助、门诊慢性特殊疾病报销及教育扶贫等方面的政策措施。并与帮扶对象一起商议如何加强巩固脱贫成果,开展增收型产业项目等措施。同时向结对帮扶贫困户赠送了节日慰问金和帮助发展增收型产业项目资金。

        区侨联主席陈平表示,今后一定积极动员全区侨界有识之士、侨商会会员充分发挥自身优势,竭尽所能开展帮扶工作,为联系村的各项发展提供帮助和支持,为夺取脱贫攻坚全面胜利作出应有的贡献。



建议使用1366*768及以上分辨率访问 渝ICP备12000586号-2 国际联网备案:渝公网备500000012-00013