首页 统战要闻 统战文化 多党合作 民族宗教 港澳台海外 党外干部 非公经济 党外知识分子 新的社会阶层人士 侨务工作 机关党建 区县动态
您的位置:重庆统一战线 统战要闻

重庆社会主义学院举行2019年秋季开学典礼

1.webp.jpg

9月10日,重庆社会主义学院举行2019年秋季开学典礼,市委常委、统战部部长李静出席并作辅导报告。

2.webp.jpg

李静指出,今年是新中国成立70周年,也是多党合作制度确立70周年。70年来,多党合作与人民共和国的发展同频共振,理论持续创新、制度不断完善、实践成果丰硕,多党合作事业蓬勃发展,多党合作制度优势充分彰显。

3.webp.jpg

      李静要求,全市统一战线要深入学习领会习近平总书记关于多党合作的重要论述,准确把握我国新型政党制度的发展历程和基本内涵,深刻认识我国新型政党制度的鲜明特色和世界贡献,全面落实坚持好、发展好、完善好我国新型政党制度的实践要求,增强政治定力,坚定制度自信,不忘合作初心,继续携手前进,同心协力推动新时代重庆多党合作事业健康发展,以优异成绩庆祝新中国成立70周年。

开学典礼后,李静还看望慰问了重庆社会主义学院全体教师。




建议使用1366*768及以上分辨率访问 渝ICP备12000586号-2 国际联网备案:渝公网备500000012-00013