首页 统战要闻 统战文化 多党合作 民族宗教 港澳台海外 党外干部 非公经济 党外知识分子 新的社会阶层人士 侨务工作 机关党建 区县动态
您的位置:重庆统一战线 民族宗教 民族工作动态

黔江区扎实抓好全国少数民族传统体育运动会备战参赛工作

18.jpg

近日,黔江区参加第十一届全国少数民族传统体育运动会动员会在区文化宫召开。区委常委、统战部部长姚登惠出席动员会。

会议通报了黔江区备战参赛总体情况和项目训练备战情况。第十一届全国少数民族传统体育运动会将于9月6日至16日在河南郑州举行。重庆市有8个区县、6所高校共承担16个竞赛项目和8个表演项目,共437人参加。市委、市政府将民族健身操、新兴土家摆手操及开幕式驻停表演等3个项目交由黔江区承办。

姚登惠就参加第十一届全国少数民族传统体育运动会作了全面动员。他说,区委、区政府高度重视第十一届全国少数民族传统体育运动会备战参赛工作,各相关部门要进一步明确目标,强化保障,严明纪律,严格按照区委区政府的安排部署,落实好备战参赛组织保障工作,进一步抓好项目备战参赛工作。希望参赛运动员要坚定信心、迎难而上、奋力拼搏、超越自我,力争取得新突破,凯旋归来。



建议使用1366*768及以上分辨率访问 渝ICP备12000586号-2 国际联网备案:渝公网备500000012-00013