首页 统战要闻 统战文化 多党合作 民族宗教 港澳台海外 党外干部 非公经济 党外知识分子 新的社会阶层人士 侨务工作 机关党建 区县动态
您的位置:重庆统一战线 非公经济 工作动态

黔江区22家民营企业参与文明出行志愿服务活动

17.jpg

近日,黔江区佳惠超市、劲搏商场、宾妮美业、佳兰彩妆、莽三火锅、阿蓬记等22家民营企业的志愿者,身穿红马甲,在红军广场参加“文明出行•千企导航”民营企业文明实践志愿服务活动启动仪式。自9月1日开始,黔江区22家民营企业的志愿者,将在城区内36条斑马线路口,开展为期4个月的文明劝导志愿服务活动,为助推文明黔江,提升市民素质作出奉献。

“文明出行•千企导航”活动,由黔江区委宣传部、区商务委、区工商联承办,武陵都市报社、区广播电视台、区商会、区餐饮协会等协办,旨在“弘扬志愿精神,展示企业风采,共建文明黔江”。



建议使用1366*768及以上分辨率访问 渝ICP备12000586号-2 国际联网备案:渝公网备500000012-00013