首页 统战要闻 统战文化 多党合作 民族宗教 港澳台海外 党外干部 非公经济 党外知识分子 新的社会阶层人士 侨务工作 机关党建 区县动态
您的位置:重庆统一战线 统战时讯

九三学社市委会调研组一行到长寿调研

5.jpg

8月20日,九三学社市委会调研组一行到长寿对“化肥减量化使用有关问题”进行调研。

调研组一行抵达长寿后,赴重庆市长寿区标杆养鸡股份合作社进行现场调研,实地了解有机肥生产、施用方面的相关情况。随后,调研组一行召开了调研座谈会,副区长张明万、九三学社长寿区委会主委、区政协副主席陈红,区发展改革委、区经济信息委、区财政局、区生态环境局、区农业农村委、区市场监管局相关负责人参加了座谈会。

座谈会上,九三学社市委会副主委、市生态环境局副局长余国东介绍了调研目的,并指出化肥使用给环境带来的巨大危害。相关部门负责人介绍了化肥减量化工作开展情况、经验、存在的问题及对策建议,调研组与参会人员就如何做好化肥减量化工作进行深入讨论。调研组认为,应从政策上进行引导,在技术上进行指导,从生产、销售、使用各个环节加强监管,逐步实现化肥减量化使用,减少农村面源污染,从而改善农村生态环境。

 

 



建议使用1366*768及以上分辨率访问 渝ICP备12000586号-2 国际联网备案:渝公网备500000012-00013