首页 统战要闻 统战文化 多党合作 民族宗教 港澳台海外 党外干部 非公经济 党外知识分子 新的社会阶层人士 侨务工作 机关党建 区县动态
您的位置:重庆统一战线 区县动态 工作动态

城口县组织党外政协委员为亢谷创建5A级 旅游景区建设建言献计

827日,城口县政协主席何国兵带队,组织部分党外政协委员共56人,调研城口县亢谷创建5A级旅游景区建设项目进展情况,共同为项目平稳高效推进建言献策。

调研组一行先后深入亢谷景区东大门、综合馆、游客接待中心等重点建设项目施工现场进行实地调研,详细了解了项目建设进度、配套设施建设、服务功能完善等情况。

参与调研的党外政协委员纷纷表示,亢谷创建5A级景区是城口县发展全域旅游的关键项目之一,打造好亢谷景区,对城口县打好旅游发展攻坚战具有重要意义。大家还就景区建设应坚持规划引领、突出文化特色、健全协调机制、加强综合保障等方面提出了意见建议。



建议使用1366*768及以上分辨率访问 渝ICP备12000586号-2 国际联网备案:渝公网备500000012-00013