首页 统战要闻 统战文化 多党合作 民族宗教 港澳台海外 党外干部 非公经济 党外知识分子 新的社会阶层人士 侨务工作 机关党建 区县动态
您的位置:重庆统一战线 区县动态 工作动态

【璧山区】召开现代服务业发展政党协商会议

1.jpg

8月29日,璧山区委召开现代服务业发展政党协商会议,区委书记蓝庆华出席会议,听取了区各民主党派、工商联、无党派人士和新的社会阶层人士代表就现代服务业发展的调研成果汇报。

党外代表人士从金融业、生产服务业、旅游业、大健康产业、海陆港建设等诸多方面提出了31条意见建议。蓝庆华在讲话中指出,要落实市委书记陈敏尔对璧山提出的“努力成为全市落实新发展理念的先行区示范区”要求,增强发展现代服务业的信心和定力,在产业创新上积极作为,培养服务业的多种业态,把现代服务业发展作为璧山动能转换的关键环节。

会议由区委常委、统战部部长刘晋主持。区委副书记何平,区委常委、常务副区长张献强出席会议。

 



建议使用1366*768及以上分辨率访问 渝ICP备12000586号-2 国际联网备案:渝公网备500000012-00013