首页 统战要闻 统战文化 多党合作 民族宗教 港澳台海外 党外干部 非公经济 党外知识分子 新的社会阶层人士 侨务工作 机关党建 区县动态
您的位置:重庆统一战线 党外知识分子 机关、高校、国企、科研院所统战

重庆师范大学无党派人士获批2019年度国家优青项目


8月16日,重庆师范大学欧美同学会理事、无党派人士、数学科学学院张文萌教授,获批2019年度国家自然科学基金优秀青年科学基金项目,这是学校首次获批此项目。

优秀青年科学基金项目支持在基础研究方面已取得较好成绩的青年学者自主选择研究方向开展创新研究,促进青年科学技术人才的快速成长,培养一批有望进入世界科技前沿的优秀学术骨干。项目要求申报者男性未满38周岁、女性未满40周岁。张文萌教授此次获批的项目是“动力系统的定性理论与稳定性理论”,资助直接经费130万元,期限3年。



建议使用1366*768及以上分辨率访问 渝ICP备12000586号-2 国际联网备案:渝公网备500000012-00013