首页 统战要闻 统战文化 多党合作 民族宗教 港澳台海外 党外干部 非公经济 党外知识分子 新的社会阶层人士 侨务工作 机关党建 区县动态
您的位置:重庆统一战线 区县动态 工作动态

【武隆区】全区优化营商环境工作领导小组办公室第二次会议召开


近日,武隆区优化营商环境工作领导小组办公室第二次会议召开,区委副书记王频出席会议。

会上,区纪委监委、区发展改革委等单位汇报全区优化营商环境工作推进等情况,审议《重庆市武隆区营商环境义务监督员实施方案(送审稿)》等。

听取汇报后,王频指出,上半年,全区深化改革优化营商环境工作制度基本完善,相关服务部门的思想认识明显提高,优化营商环境工作有了初步成效,但仍存在营商环境群众满意度不高、少数干部办事拖拉、效率低下等问题。

王频要求,各相关部门和单位要进一步提高认识,细化措施落实责任,高质量完成优化营商环境的各项目标任务。要建立统筹协调工作机制,加强协调配合,做到全面统筹,合力推动营商环境持续优化。要担当作为,狠抓落实,优化项目服务,强化政策保障,扎实提升优化营商环境工作质效。要用“硬措施”打造发展“软环境”,进一步简化审批流程,切实减轻市场主体的负担,增强市场主体活力,进一步提升群众办事创业的便利度、满意度和获得感。要进一步加大对优化营商环境典型做法和先进经验的宣传推介力度,全力营造良好营商环境,推动全区经济社会高质量发展。



建议使用1366*768及以上分辨率访问 渝ICP备12000586号-2 国际联网备案:渝公网备500000012-00013