首页 统战要闻 统战文化 多党合作 民族宗教 港澳台海外 党外干部 非公经济 党外知识分子 新的社会阶层人士 侨务工作 机关党建 区县动态
您的位置:重庆统一战线 新的社会阶层人士 工作动态

合川区新专联发挥专业优势助力打造法治化营商环境


为深入贯彻习近平总书记在民营企业座谈会上的中央讲话精神,更好地为全区民营经济发展提供坚实的法治保障,8月29日,区司法局、区工业园区管委会、区新专联联合举办了“合川区法律服务园区行活动推进仪式暨法治大讲堂”活动。区新专联副会长、区律联办主任杨智作了主题发言。

此次参加“合川区公共法律服务园区行”活动的区新专联法律工作者共25名。他们分为4个小组,从法治环境调研、法治体检、法律讲堂和咨询、化解纠纷、法律援助等6个方面为工业园区企业开展法律服务。

杨智表示,他将带领区新专联的律师会员发挥专业优势,发扬奉献精神,履行社会责任,用他们的法律专业知识为全区企业服好务,展示好合川新的社会阶层人士的时代风采,积极参与打造法治营商环境,为合川的经济建设出力。



建议使用1366*768及以上分辨率访问 渝ICP备12000586号-2 国际联网备案:渝公网备500000012-00013