首页 统战要闻 统战文化 多党合作 民族宗教 港澳台海外 党外干部 非公经济 党外知识分子 新的社会阶层人士 侨务工作 机关党建 区县动态
您的位置:重庆统一战线 区县动态 部长观点

【秀山县】王兵在统战工作半年推进会上提出“三个”着力


8月27日,秀山县召开全县统战工作半年推进会。县委常委、统战部部长王兵,各乡镇(街道)统战委员、,秀山县统战系统各单位班子成员,民建秀山工委,九三学社秀山支社,县社院,县知联会负责人等40余人参加会议。

王兵在会上对全县上半年统战工作进行了总结,并对下半年工作提出三点要求:一是要着力夯实思想政治基础。组织各民主党派、工商联、无党派人士等统战成员开展“不忘初心、与党同心”系列教育活动,进一步强化旗帜引领和核心凝聚。二是要着力实现各项工作走在前列。各民主党派、无党派人士、非公有制经济人士、党外知识分子和新的社会阶层人士统战工作要积极围绕创新发展、勇担新使命、抢抓新机遇、展现新作为,迈上新台阶。三是要着力发挥服务全局的法宝作用。全面推进“立足统战为全局,凝心聚力促发展”主题实践活动,广大统一战线成员要发挥凝心聚智的优势,充分彰显统一战线法宝作用,不断增进共识,大力开展议政建言,充分激发创新创造的动力活力,营造和谐稳定的社会环境。



建议使用1366*768及以上分辨率访问 渝ICP备12000586号-2 国际联网备案:渝公网备500000012-00013