首页 统战要闻 统战文化 多党合作 民族宗教 港澳台海外 党外干部 非公经济 党外知识分子 新的社会阶层人士 侨务工作 机关党建 区县动态
您的位置:重庆统一战线 统战时讯

重庆市中华职教社召开新型职业农民培育工作调研座谈会


8月27日,按照“不忘初心、牢记使命”主题教育相关要求,市中华职教社召开新型农民培育工作调研座谈会,重点梳理存在的问题,找出有针对性的政策建议。

在调研座谈会上,市农业农村委负责人介绍了全市新型职业农民培训的情况;与会区县人员围绕新型职业农民的基本情况、主要做法及创新举措、存在的问题及下步工作建议进行了发言;全市新型职业农民代表就收获及建议进行了交流。

最后,市委统战部副巡视员、市中华职教社负责人林勇讲话说,这次调研大家提出了建设性的意见和建议,要求市中华职教社认真梳理,会同市农业农村委与相关部门意见,最后形成报告,给市委、市政府提供决策性参考。

市委统战部机关党办、市农业农村委、渝北区、巴南区、万州区、永川区农业农村委分管新型职业农民培育工作负责人和我市新型职业农民代表共计20名参加座谈会。



建议使用1366*768及以上分辨率访问 渝ICP备12000586号-2 国际联网备案:渝公网备500000012-00013