首页 统战要闻 统战文化 多党合作 民族宗教 港澳台海外 党外干部 非公经济 党外知识分子 新的社会阶层人士 侨务工作 机关党建 区县动态
您的位置:重庆统一战线 党外干部 代表人士

巫山县组织党外人大代表赴延安开展红色革命教育培训


为提升党外人大代表履职水平,提高政治素质和工作能力,近日,巫山县组织40余名党外人大代表赴延安红色教育基地开展“不忘初心、牢记使命” 红色革命教育专题培训。

此次培训分为专题教学、现场教学,培训通过穿军装、戴军帽、授班旗、重温入党誓词等方式,在庄严肃穆的仪式中,进一步加深对革命前辈的敬仰之情。

党外人大代表黎锦华说:“延安之行是寻根之行、补钙之行,更是初心守望之旅、使命延伸之旅,接受红色革命教育培训,不仅是一种关怀,还意味着一份责任与使命。”



建议使用1366*768及以上分辨率访问 渝ICP备12000586号-2 国际联网备案:渝公网备500000012-00013