首页 统战要闻 统战文化 多党合作 民族宗教 港澳台海外 党外干部 非公经济 党外知识分子 新的社会阶层人士 侨务工作 机关党建 区县动态
您的位置:重庆统一战线 党外干部 代表人士

巫山县组织无党派代表人士参加庆祝新中国成立70周年群众合唱音乐会


823日,巫山县组织无党派代表人士参加全县庆祝中华人民共和国成立70周年群众合唱音乐会,县委常委、统战部部长王春梅到场观看音乐会。

王春梅指出,今年是新中国成立70周年,也是多党合作制度确立70周年、人民政协成立70周年。组织无党派人士代表参加此次活动旨在重温新中国成立70周年来,我国制度优越性带来的历史巨变,更加坚定广大无党派代表人士的道路认同、目标认同、价值认同,进一步激发广大无党派代表人士的爱国主义情怀,以新气象、新作为建功立业新时代。

无党派代表人士纷纷表示,在此次活动中,通过一首首歌曲,不仅回顾了建国70周年的光辉岁月,更增加了对祖国未来发展的信心与期待,将立足岗位践行爱国奋斗精神,积极履职,助推发展。



建议使用1366*768及以上分辨率访问 渝ICP备12000586号-2 国际联网备案:渝公网备500000012-00013