首页 统战要闻 统战文化 多党合作 民族宗教 港澳台海外 党外干部 非公经济 党外知识分子 新的社会阶层人士 侨务工作 机关党建 区县动态
您的位置:重庆统一战线 侨务工作 工作动态

重庆侨资企业亮相2019中国国际智能产业博览会

82629日,2019中国国际智能产业博览会在重庆国际博览中心举行。来自九龙坡区的重庆四通都成科技发展有限公司、重庆远创光电科技有限公司、重庆智加美科技有限公司等侨资企业参展智博会。

本次参展的侨资企业围绕“智能化:为经济赋能,为生活添彩”主题,聚焦“智能制造”和“智慧生活”两条主线,紧扣“智能+”引领高新技术产业发展、引领高质量城市管理、引领高品质人民生活“三大主攻方向”,分别在综合展区、智能技术与产品展区、智能制造展区、智能化应用展区、智慧生活互动体验区、区域创新展区六大展区设展,集中展示了大数据智能化的最新成果。

据了解,此次智博会上,重庆侨资企业达成签约意向项目20余个。重庆四通都成科技发展有限公司牵线战略合作伙伴明略科技集团与市政府达成项目签约,明略科技集团西南区域总部、智能制造全球业务总部将落户重庆高新区,进一步推动重庆人工智能技术产品的研发和运用。



建议使用1366*768及以上分辨率访问 渝ICP备12000586号-2 国际联网备案:渝公网备500000012-00013