首页 统战要闻 统战文化 多党合作 民族宗教 港澳台海外 党外干部 非公经济 党外知识分子 新的社会阶层人士 侨务工作 机关党建 区县动态
您的位置:重庆统一战线 图片新闻

黔江区民营企业圆贫困子弟大学梦

7.jpg

8月22日晚,由武陵都市报社、黔江区关工委、黔江碧桂园、佳惠超市、中科集团联合主办的第十三届“圆我读书梦”感恩募捐晚会在黔江武陵文化广场举行,截至晚会结束,本次活动共募集资金约472.70万元助贫困子弟圆大学梦。

“圆我读书梦”活动已连续举办13届,发展成为享誉渝东南、感动武陵山的大型公益助学活动品牌。累计募集资金3860余万元,资助(奖励)渝东南黔江、武隆、彭水、酉阳、秀山、石柱等6个区县和湖北省咸丰县的贫困(优秀)学生10000多名,实现农村建卡贫困户、城乡低保户、城市困难家庭户、农村边缘户家庭子女资助“全覆盖”。

近年来,黔江碧桂园公司、重庆武陵山佳惠百货有限责任公司、中科地产集团黔江公司等一大批民营企业积极履行社会责任,践行社会主义核心价值观,引领和推动黔江市民人文素养提升的公益事业,积极参与脱贫攻坚的行动,落实教育扶贫机制,从资金、智力等多方面倾情助力助学,持续举办资助活动,圆贫困子弟大学梦。



建议使用1366*768及以上分辨率访问 渝ICP备12000586号-2 国际联网备案:渝公网备500000012-00013