首页 统战要闻 统战文化 多党合作 民族宗教 港澳台海外 党外干部 非公经济 党外知识分子 新的社会阶层人士 侨务工作 机关党建 区县动态
您的位置:重庆统一战线 区县动态 书记言论

【石柱县】蹇泽西在县委党建会上对统战工作提出三点要求


8月13日上午,石柱县委书记蹇泽西在县委党建领导小组会上听取了2019年上半年县委统战工作汇报后,充分肯定了前阶段的统战工作,并对如何紧紧围绕“争创一流、走在前列”再上新台阶、开创新局面提出三点要求:

一要在增进思想共识上有新作为。要加强政治引领,在统战人成员广泛开展“学讲做”活动,充分发挥统一战线法宝作用,加强与各团体、各阶层人士的交流与沟通,最大限度地凝聚共识、凝聚人心、凝聚智慧、凝聚力量,画出最大同心圆。

二要在促进推动发展上有新作为。要充分发挥统一战线人才荟萃、智力密集、联系广泛的优势,围绕“三县一地”“康养石柱”目标,助力脱贫攻坚、企业发展、招商引资,在围绕大局中争当服务发展的“主力军”。

三要在促进社会和谐稳定上有新作为。要在落实上下功夫,把党和政府关于民族、宗教、民营经济发展方面的政策落到实处,筑牢中华民族共同体意识,严格规范宗教管理,促进非公有制经济健康发展,确保全县民族和睦、宗教和顺、社会和谐。



建议使用1366*768及以上分辨率访问 渝ICP备12000586号-2 国际联网备案:渝公网备500000012-00013