首页 统战要闻 统战文化 多党合作 民族宗教 港澳台海外 党外干部 非公经济 党外知识分子 新的社会阶层人士 侨务工作 机关党建 区县动态
您的位置:重庆统一战线 区县动态 部长观点

【秀山县】王兵对服务民营企业提出三点要求


8月21日,秀山县委常委、统战部部长王兵在清溪片区民营经济座谈会上对服务民营企业提出三点要求:

一是加大惠企政策宣传力度。开展民营企业政策宣讲、民营企业大讲堂等活动,大力宣传惠企政策,服务民营企业发展。

二是建立健全服务制度。完善非公有制经济人士接待日制度,建立“登记”“核实”“转办”“督办”“通报”“回访”“总结”七步骤工作流程,努力把县委统战部、县工商联打造成为民营企业之家。

三是打造民营经济营商环境示范点。把清溪场镇打造成为秀山县民营经济营商环境示范点,邀请行业专家、高校学者、职能部门负责人到民营企业指导发展,整合力量,建立“一站式”民营经济发展综合服务站。



建议使用1366*768及以上分辨率访问 渝ICP备12000586号-2 国际联网备案:渝公网备500000012-00013