首页 统战要闻 统战文化 多党合作 民族宗教 港澳台海外 党外干部 非公经济 党外知识分子 新的社会阶层人士 侨务工作 机关党建 区县动态
您的位置:重庆统一战线 区县动态 部长观点

【合川区】秦辉富对工商联工作提出五点要求

       一是要高质量抓好理想信念主题教育实践活动,教育引导民营企业家坚定理想信念,增强发展信心,提升企业内在活力和创造力。

二是要开展好庆祝新中国成立70周年系列活动,进一步引导民营企业家传承克服一切艰难险阻、为实现中华民族伟大复兴而奋斗的革命精神,在推动实现中华民族伟大复兴中国梦的实践中谱写人生事业的华彩篇章。

三是总商会要发挥带头引领作用,加强对基层商会的指导和联系,特别是加强对青年商会的教育培养,引导他们继承发扬老一代企业家的创业精神和听党话、跟党走的光荣传统。积极筹建行业商会、异地商会,壮大商会队伍。

四是民营企业要积极适应、创新驱动,实现可持续发展,发挥主观能动性和创新创造精神,正确认识、积极适应新常态,争取新常态下的新作为、新提升、新发展。

五是民营企业家要加强自我学习、自我教育、自我完善,进一步提升民营企业家综合素质,推动企业不断取得更新更好的发展。



建议使用1366*768及以上分辨率访问 渝ICP备12000586号-2 国际联网备案:渝公网备500000012-00013