首页 统战要闻 统战文化 多党合作 民族宗教 港澳台海外 党外干部 非公经济 党外知识分子 新的社会阶层人士 侨务工作 机关党建 区县动态
您的位置:重庆统一战线 非公经济 工作动态

酉阳县政府部署深化“放管服”改革优化营商环境工作


7月31日,县政府召开会议,安排部署深化“放管服”改革优化营商环境等相关工作。县长李成群主持会议。

会议要求,要提高政治站位,把思想和行动统一到中、市的决策部署上来,坚持发展导向、问题导向和目标导向,扎实抓好深化“放管服”改革、优化营商环境的各项工作,全力解决痛点、难点、堵点问题,为全县经济社会发展营造良好环境;要大胆探索创新、持续精准发力,不断推动全县营商环境法治化、国际化、便利化。精心打造便捷高效的政务环境,抓好“三集中三到位”及审批管理;要加快推进行政审批服务中心的建设力度,加强审批技术、流程、服务等优化,完善好政务信息、信用平台建设。

会议要求,要继续抓好抓实脱贫攻坚工作,在“两不愁三保障”上狠下功夫,确保打赢打好脱贫攻坚战;要抓好抓实致公党中央定点扶贫、渝鲁扶贫协作、江北对口帮扶酉阳各项工作,加快推进项目建设,加大资金调度力度,抓住重点、疏通堵点、解决难点;要切实抓好抓实人居环境整治、“厕所革命”工作,做好精准摸底、精准统计、精准建设;要在各环节衔接、要素保障、配合协调及督查督导上用心用情用力,切实抓好各民生事项及安全稳定工作,确保各项工作有力推进,取得实效。



建议使用1366*768及以上分辨率访问 渝ICP备12000586号-2 国际联网备案:渝公网备500000012-00013