首页 统战要闻 统战文化 多党合作 民族宗教 港澳台海外 党外干部 非公经济 党外知识分子 新的社会阶层人士 侨务工作 机关党建 区县动态
您的位置:重庆统一战线 区县动态 工作动态

【巫山县】召开2019年统战干部暨党外代表人士培训行前动员会


7月19日,巫山县召开2019年统战干部暨党外代表人士培训行前动员会。巫山县委常委、统战部长王春梅出席并作动员讲话,对统战干部和党外代表人士提出三点要求。

一是珍惜学习机会。要珍惜机遇,通过学习实现思维眼界上的新拓展、知识层次上的新突破、能力水平上的新提升。要用心听、用心看、用心记,带着问题学、结合工作学、联系实际学,真正做到学有所思、学有所悟、学有所获。

二是树好干部形象。在学习培训期间,要自警、自省、自尊、自重、自爱,必须时刻谨记重任,时刻展示风采,时刻传递正能量,以良好的学风、严明的纪律塑造统一战线良好形象。

三是遵守培训纪律。参训学员要牢固树立团队意识、责任意识和安全意识,自觉服从管理,模范遵守《重庆市党员干部政治纪律“八严禁”》《重庆市党员干部生活作风“十二不准”》《巫山县干部教育培训学风建设“十不准”》规定和校方培训管理的各项要求。



建议使用1366*768及以上分辨率访问 渝ICP备12000586号-2 国际联网备案:渝公网备500000012-00013