首页 统战要闻 统战文化 多党合作 民族宗教 港澳台海外 党外干部 非公经济 党外知识分子 新的社会阶层人士 侨务工作 机关党建 区县动态
您的位置:重庆统一战线 区县动态 工作动态

【巫山县】举办2019年统战干部暨党外代表人士培训班


7月22日—26日,巫山县在山东省烟台市委党校举办2019年统战干部暨党外代表人士培训班,全县统战干部、农工党党员、无党派人士共55人参训。此次培训采取坚持理论联系实际的方针,采取课堂培训、参观考察与研讨交流相结合的方式,学习统一战线知识与我国政党制度,掌握金融精准扶贫和品牌建设知识,参观考察栖霞市国家现代农业产业园、国都云苹果大数据管理平台和桃村镇芹子夼村合作社项目考察点,切实引导统战干部和党外代表人士围绕脱贫攻坚和乡村振兴献计出力,着力提升统战干部和党外代表人士干事创业的能力。

巫山县委常委、统战部长王春梅出席开班仪式并讲话,要求统战干部和党外代表人士要立足岗位,坚定理想信念,积极推动统一战线工作,在工作生活中传递正能量,在不断学习中提升自身素质,做到学以致用,努力提升自己的工作能力。



建议使用1366*768及以上分辨率访问 渝ICP备12000586号-2 国际联网备案:渝公网备500000012-00013