首页 统战要闻 统战文化 多党合作 民族宗教 港澳台海外 党外干部 非公经济 党外知识分子 新的社会阶层人士 侨务工作 机关党建 区县动态
您的位置:重庆统一战线 民族宗教 民族工作动态

石柱县向东对参加全国民族运动会代表队提备战要求


7月30日,石柱县委常委、统战部长向东赴民族中学调研全国民运会备战情况时,提出三点要求:

一是保持昂扬的精气神。我们要发扬土家先辈“白杆兵”“背盐汉子”全力向前、奋勇争先的精神,保持昂扬的精神状态,敢于战胜民运会云集的高手。二是保持良好的竞技状态。要尊重体育科学,不能蛮干,合理安排训练时间和训练强度,张弛有度地做好训练工作。三是扎实做好后勤保障。做好防暑降温、营养保证、训练场地整洁等后勤保障工作,做好运动员和教练的思想疏导工作。

全国十一届民族运动会将于2019年9月8日至16日在郑州举行,石柱县代表队报名参加了竹铃球和抢天地球两个项目,共有22位参赛队员,是历年来规模最大的一支参赛队伍。

据悉,石柱县自编舞蹈《土家竹铃球》在第六届、第八届、第九届和第十届全国民族运动会上多次摘金夺银。



建议使用1366*768及以上分辨率访问 渝ICP备12000586号-2 国际联网备案:渝公网备500000012-00013