首页 统战要闻 统战文化 多党合作 民族宗教 港澳台海外 党外干部 非公经济 党外知识分子 新的社会阶层人士 侨务工作 机关党建 区县动态
您的位置:重庆统一战线 区县动态 工作动态

【石柱县】县委统战部召开脱贫攻坚会议

7月29日,石柱县统战部召开脱贫攻坚会议,县委常委、统战部部长向东对脱贫攻坚工作进行再部署。

向东要求:一是要再学习。要深入学习贯彻落实好习近平总书记视察重庆重要讲话精神和市委、市政府在石柱召开的全市脱贫攻坚现场会精神,明确方向,坚定信心。二是要再努力。所有帮扶责任人要进一步积极宣传扶贫政策,结合贫困户实际,加大帮扶力度,激发贫困群众的内生动力,确保贫困户稳定脱贫。三是要转作风。要切实转变作风,压实帮扶责任,按照“四不摘”的要求,对标对表完成目标任务,高质量打赢打好脱贫攻坚战,确保贫困户共享改革发展成果。



建议使用1366*768及以上分辨率访问 渝ICP备12000586号-2 国际联网备案:渝公网备500000012-00013