首页 统战要闻 统战文化 多党合作 民族宗教 港澳台海外 党外干部 非公经济 党外知识分子 新的社会阶层人士 侨务工作 机关党建 区县动态
您的位置:重庆统一战线 多党合作 工作动态

民革中央副主席兼秘书长李惠东考察调研重庆石柱县民革党员之家

7月24日上午,民革中央副主席兼秘书长李惠东一行对重庆石柱县民革党员之家进行考察调研。重庆市政协副主席、民革重庆市委会主委王新强,石柱县政协主席孙开武,石柱县政协副主席、民革石柱县支部主委云斌陪同考察调研。

在石柱县民革党员之家,调研组一行了解了石柱民革党员之家的各个功能区。云斌就民革石柱县支部民革党员之家的筹备和建设情况向调研组作了汇报,《民革重庆市委员会关于推进民革党员之家建设的意见》中“五个有”的要求,石柱的民革党员之家涵盖了会议、阅读、展示、休闲等多种功能,管理制度健全,活动内容丰富。

李惠东要求,民革党员要始终坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,紧密团结在以习近平同志为核心的中共中央周围,他希望民革石柱县支部,认真贯彻落实中共十九大精神,继承和发扬民革的优良传统,以民革党员之家创建为契机,不断丰富充实“家”的内容,完善“家”的功能,发挥“家”的作用,努力将民革党员之家打造成石柱民革党员思想政治教育的阵地、党员参政议政履行职责的基地、展示民革形象和开展服务社会以及党员日常活动的园地。石柱民革党员们都要有主人翁的责任感,时时为“家”着想,事事为“家”献计出力,心往一处想,劲往一处使,共同把“家”维系好,建设好,打造出和谐的“家”文化,做到“家和万事兴”,切切实实按照民革中央主席万鄂湘提出的“讲政治、重团结、干实事”的要求,在建言资政、社会服务、民主监督和祖国统一等方面做出更多实实在在的成绩,为新时代全面建设康养石柱作出民革新的贡献。



建议使用1366*768及以上分辨率访问 渝ICP备12000586号-2 国际联网备案:渝公网备500000012-00013