首页 统战要闻 统战文化 多党合作 民族宗教 港澳台海外 党外干部 非公经济 党外知识分子 新的社会阶层人士 侨务工作 机关党建 区县动态
您的位置:重庆统一战线 港澳台海外 工作动态

綦江区召开第二次台胞台属代表大会


7月17日,綦江区第二次台胞台属代表大会召开。区委常委、统战部部长钟远平,副区长刘芳敏出席会议闭幕式并讲话。

会议听取了区台联第一届理事会工作报告,审议通过了《大会决议》,并选举产生了綦江区台联第二届理事会和新一届领导班子。

会议强调,全区各级党委、政府,要清楚地认识到台胞台属是发展中国特色社会主义的独特资源,认识到台联组织在助推綦江改革发展中所具有的重要作用,要切实加强和改进对对台工作的领导;要支持区台联依照法律和章程创造性地开展工作,认真研究解决对台工作领域中的问题,为台联组织发挥作用创造良好环境和条件。



建议使用1366*768及以上分辨率访问 渝ICP备12000586号-2 国际联网备案:渝公网备500000012-00013