首页 统战要闻 统战文化 多党合作 民族宗教 港澳台海外 党外干部 非公经济 党外知识分子 新的社会阶层人士 侨务工作 机关党建 区县动态
您的位置:重庆统一战线 区县动态 部长观点

【荣昌区】秦启光对改进作风、争创一流、推进统战工作创新发展工作提出四点要求


7月16日,荣昌区召开“进一步改进作风、争创一流、推进统战工作创新发展工作”推进会,区委常委、统战部部长秦启光指出了当前工作存在工作力度不够,效果不佳等问题,对113项工作任务分门别类作进行了工作指导,并提出四点要求:

一是认真梳理,做好任务分配。按照各项工作任务要求,制定任务清单,进行仔细分解,细化到具体的要点,具体责任,具体目标。

二是落实到科室,抓紧抓实。根据任务分解对照检查,制定好计划,责任领导与责任科室要齐心协力,相互配合,把任务落实到位。

三是落实到要点,确保责任到位。发现需解决的问题、存在的困难要及时反映,有针对性一个一个切实解决。

四是落实到日期,确保按期完成。按照“四个当天”的要求,力改慢作为、弱作为的工作作风,提高工作效率,保质保量按期完成。



建议使用1366*768及以上分辨率访问 渝ICP备12000586号-2 国际联网备案:渝公网备500000012-00013