首页 统战要闻 统战文化 多党合作 民族宗教 港澳台海外 党外干部 非公经济 党外知识分子 新的社会阶层人士 侨务工作 机关党建 区县动态
您的位置:重庆统一战线 党外干部 工作动态

巫山县开展党外人大代表、政协委员视察乡村振兴战略实施情况


近日,巫山县组织部分党外人大代表、政协委员到大溪、庙宇、铜鼓等乡镇村视察乡村振兴战略实施情况。

在视察各乡镇村的产业后,代表委员们指出,各乡镇要强化竞争意识,找差距、促整改、抓试点,力争通过1—2年时间打造示范点。要立足现有条件,因地制宜发展产业,明确乡村振兴的方向和目标,从实际出发,有效推进工作。要注重专业化种植,强化品牌管理,脆李、核桃等产业,要规范市场,延伸产业链条,政府部门要引进脆李、核桃、柑橘等加工企业。要着眼市场需求,提升特色农业优势,注重对外宣传,不断提升品牌影响力。

最后,代表委员们纷纷表示,在今后的工作中,将认真履行职责,为全县乡村振兴战略积极建言献策,推进巫山经济社会又好又快发展。



建议使用1366*768及以上分辨率访问 渝ICP备12000586号-2 国际联网备案:渝公网备500000012-00013