首页 统战要闻 统战文化 多党合作 民族宗教 港澳台海外 党外干部 非公经济 党外知识分子 新的社会阶层人士 侨务工作 机关党建 区县动态
您的位置:重庆统一战线 区县动态 书记言论

【南川区】丁中平就促进非公经济“两个健康”提出四点要求

 

7月15日,南川区委书记丁中平到区行政审批中心调研服务民营企业发展环境时,就促进非公经济“两个健康”提出四点要求:

一要优化营商环境。坚持深化简政放权,深入推进“放管服”改革,在巩固“一章结、一费清”等改革成果基础上,积极探索简政放权的新方法、新举措,支持民企非禁即入、放手发展。

二要加大服务力度。发挥区民营经济发展联席会议制度的积极作用,始终坚持民营企业发展的需求导向和问题导向,持续开展民营企业大走访、大调研,强化精准服务,解决实际问题。

三要营造良好氛围。切实推动市、区两级民营经济发展优惠政策落细落实,全面激发大众创业、万众创新活力和动力,努力营造南川创业兴业的浓厚氛围。

四要促进非公经济人士健康成长。充分挥工商联桥梁纽带作用,实施企业家队伍素质提升工程,积极引导非公有制经济人士特别是年轻一代致富思源、富而思进,自觉践行社会主义核心价值观,积极参与光彩事业,助力脱贫攻坚,真正做到爱国、敬业、守法、诚信、贡献。



建议使用1366*768及以上分辨率访问 渝ICP备12000586号-2 国际联网备案:渝公网备500000012-00013