首页 统战要闻 统战文化 多党合作 民族宗教 港澳台海外 党外干部 非公经济 党外知识分子 新的社会阶层人士 侨务工作 机关党建 区县动态
您的位置:重庆统一战线 党外知识分子 留学天地

重庆欧美同学会庆祝新中国成立70周年暨重庆百年留学报国巡展在两江新区开幕

7月20日,重庆欧美同学会庆祝新中国成立70周年暨重庆百年留学报国巡展在重庆两江新区开幕。重庆市委统战部、重庆欧美同学会(重庆留学人员联谊会)相关负责人及部分重庆欧美同学会青委会会员代表共计70余人参加活动。

重庆百年留学报国巡展是前期搜集整理重庆市留学人员历史资料的重要成果。作为重庆欧美同学会庆祝新中国成立70周年的一项重要活动,将在重庆部分区县陆续展出8场,让更多的人了解一百余年来重庆留学报国的艰辛历程,更好地激发广大留学人员爱国之心、报国之情。

在开幕活动现场,各位学长们一起先后重温了重庆百年留学岁月史,观看了《近代选择之路》爱国影片。重庆欧美同学会青年委员会战略架构师雷蕾并做了《中小企业为什么需要战略》的分享。在场学长纷纷表示,在今后的生活工作中要“爱好国,读好书,建好议,交好友,做好事”,不忘留学初心,以实际行动践行报国使命。



建议使用1366*768及以上分辨率访问 渝ICP备12000586号-2 国际联网备案:渝公网备500000012-00013