首页 统战要闻 统战文化 多党合作 民族宗教 港澳台海外 党外干部 非公经济 党外知识分子 新的社会阶层人士 侨务工作 机关党建 区县动态
您的位置:重庆统一战线 区县动态 书记言论

【石柱县】蹇泽西:精准引企促进地区稳定脱贫

近日,石柱县委书记蹇泽西在黄水片区督导调研“学习落实习近平总书记视察重庆重要讲话精神和亲临石柱视察调研重要指示精神”工作时提出,希望黄水片区发挥自身优势,大力引进培育民营电商和旅游企业,引导更多民营企业聚集对接贫困乡村,建立长效机制,帮助贫困地区真正实现稳定脱贫。

蹇泽西要求,要充分利用石柱县独特的资源禀赋,结合深度调整农业产业结构工作,引进培育民营电商龙头企业,大力推动农产品上线;要建立完善电商产业生态系统,建立有效的电商产业发展机制,帮助民营电商企业解决融资、人才招引等方面的实际困难,激发民营电商企业发展活力。

蹇泽西指出,要结合石柱县旅游资源、交通等优势,有方向、有目的、有计划地招商引资,精准发展旅游产业。黄水旅管委、县经信委、县旅游文化委等单位要进一步深化“放管服”改革,为民营企业发展壮大提供保障,督促民营企业按照合同约定诚信经营,指导民营企业提高自主创新水平,进一步推进旅游经济的发展。



建议使用1366*768及以上分辨率访问 渝ICP备12000586号-2 国际联网备案:渝公网备500000012-00013