首页 统战要闻 统战文化 多党合作 民族宗教 港澳台海外 党外干部 非公经济 党外知识分子 新的社会阶层人士 侨务工作 机关党建 区县动态
您的位置:重庆统一战线 侨务工作 工作动态

璧山区加强与外地侨商组织的联络交流

近日,中华全国归国华侨联合会委员、辽宁省归国华侨联合会副主席、沈阳市归国华侨联合会原主席王庆伟带领东北城市侨商联盟一行来璧山考察。东北城市侨商联盟是由东北部分城市侨商自愿打造的一个互动平台,通过侨商联盟,整合资源、实现大联合、大联盟、大开发、大合作,引领侨商创新创业,促成合作投资项目,对当地产业发展,招商引资和服务“一带一路”建设做出了积极贡献。

东北城市侨商联盟一行参观了璧山枫香湖生态区和秀湖生态区,听取了璧山经济社会发展情况和投资环境的介绍,了解了璧山投资政策和人居环境等问题。王庆伟副主席表示,这是他第三次来到璧山,每一次来都看到璧山的巨大变化,这次来更是感受到璧山蓬勃发展的动力。东北老工业基地的发展模式与璧山各有各的优势,希望东北城市侨商联盟企业有机会能与璧山合作,发挥平台作用,扩大交流渠道,互联互通、优势互补,产生巨大发展合力。璧山区侨联也希望今后能与东北城市侨商联盟的侨商们进一步加强沟通交流,在推动侨商事业发展的同时也推动璧山经济社会发展。



建议使用1366*768及以上分辨率访问 渝ICP备12000586号-2 国际联网备案:渝公网备500000012-00013