首页 统战要闻 统战文化 多党合作 民族宗教 港澳台海外 党外干部 非公经济 党外知识分子 新的社会阶层人士 侨务工作 机关党建 区县动态
您的位置:重庆统一战线 新的社会阶层人士 工作动态

重庆市荣昌区举办2019年党外代表人士及新的社会阶层代表人士能力提升培训班

6月14日—20日,荣昌区委统战部在西安举办2019年党外代表人士及新的社会阶层代表人士能力提升培训班,各民主党派、区知联会班子成员及骨干成员、新的社会阶层代表人士,共48人参加培训。

此次培训班以学习习近平新时代中国特色社会主义思想为主线,采取理论培训与座谈交流相结合,邀请专家教授讲授理论知识,组织学员交流讨论,提高党外代表人士理论素养,增强党外代表人士参政议政能力,引导党外代表人士为全区经济社会发展献智献力。培训期间,学员们通过聆听专家辅导、深入实地考察等形式,先后认真学习了《领会十九大精神提升民主党派、无党派五种能力》《党派成员影响力的提升与发挥》《弘扬延安精神牢记初心使命》等课程,参观了延安革命纪念馆、王家坪革命旧址、杨家岭革命旧址等。

大家表示,此次培训课程安排紧凑、内容丰富、形式多样,开阔了视野、增长了见识,受益匪浅。大家将持续深入地学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,不忘初心、牢记使命,结合本职工作和个人实际,有目的、有重点地对一些问题进行深入思考和研究,努力提高自己的思想水平、理论水平、政策水平和分析问题、解决问题的能力。



建议使用1366*768及以上分辨率访问 渝ICP备12000586号-2 国际联网备案:渝公网备500000012-00013