首页 统战要闻 统战文化 多党合作 民族宗教 港澳台海外 党外干部 非公经济 党外知识分子 新的社会阶层人士 侨务工作 机关党建 区县动态
您的位置:重庆统一战线 多党合作 参政议政

黔江区召开推进农村人居环境整治建设山清水秀美丽黔江政党协商座谈会

       6月27日,黔江区围绕推进农村人居环境整治建设山清水秀美丽黔江开展政党协商活动,并召开座谈会。区委常委、统战部部长姚登惠主持会议。

当天上午,来自民革黔江区支部、民建黔江区委会、农工党黔江区支部、九三学社黔江区委会、区工商联组织的党外人士代表,先后前往冯家街道中坝社区、中塘乡兴泉社区现场调研农村人居环境整治工作情况,并听取了当地关于农村人居环境整治的工作思路。

4.jpg

座谈会上,区农业农村委负责人首先通报黔江区农村人居环境整治工作有关情况。随后,农工党黔江区支部等党外人士代表分别就黔江区农村人居环境整治工作作了交流发言。

5.jpg

姚登惠在会上指出,全区各级各部门要进一步统一思想,提高认识,切实增强做好农村人居环境整治工作的紧迫感、责任感,确保农村人居环境整治各项工作落地见效;要认清形势、把握重点,全面推进农村人居环境整治,加快美丽乡村建设步伐;要履职尽责、担当作为,最大限度凝聚起共建美丽黔江的强大合力。



建议使用1366*768及以上分辨率访问 渝ICP备12000586号-2 国际联网备案:渝公网备500000012-00013