首页 统战要闻 统战文化 多党合作 民族宗教 港澳台海外 党外干部 非公经济 党外知识分子 新的社会阶层人士 侨务工作 机关党建 区县动态
您的位置:重庆统一战线 区县动态 工作动态

【巫山县】开展统一战线廉政警示教育活动

6月26日至6月28日,为构建亲清新型政商关系,营造良好营商环境,进一步加强非公有制经济人士的法纪观念和廉洁意识,巫山县组织非公有制经济人士党员代表和统战系统干部职工开展廉政警示教育专题教育实践活动,重庆凯创房地产开发有限责任公司等16家民营企业党员干部、县统战系统干部职工共80余人参加活动。

通过重温入党誓词、奏唱国歌、参观廉政教育基地、聆听廉政党课和开展党风廉政知识考试,引导广大非公有制经济党员干部不忘初心、牢记使命,坚定信念、砥砺前行。大家纷纷表示通过此次教育活动,精神得到洗礼,心灵受到震撼,灵魂得以净化,上了一堂生动的警示教育课。



建议使用1366*768及以上分辨率访问 渝ICP备12000586号-2 国际联网备案:渝公网备500000012-00013