首页 统战要闻 统战文化 多党合作 民族宗教 港澳台海外 党外干部 非公经济 党外知识分子 新的社会阶层人士 侨务工作 机关党建 区县动态
您的位置:重庆统一战线 区县动态 工作动态

【荣昌区】召开街长制实施情况协商座谈会

       6月28日,荣昌区委常委、统战部部长秦启光主持召开区街长制实施情况协商座谈会。区各民主党派、区工商联、区知联会相关人士参加调研和座谈。

会上,区城管局负责人汇报荣昌区城市管理“街长制”实施情况。在交流发言中,党外人士代表围绕如何推进“街长制”工作,改善荣昌市容环境,提升城市品质积极建言献策。

秦启光表示,城市管理是一项长期的艰巨任务,近年来,荣昌通过完善体制、措施有力、全民努力,城市管理水平不断提升。他指出,各级各部门要认真落实“大城细管、大城智管、大城众管”工作部署,充分体现群众性,发动社会力量积极参与监督管理;相关职能部门要加强沟通、协调、配合,创新工作思路,强化工作措施,全面提升城市管理水平;要完善管理机制,加大资金保障力度,确保城市管理工作落到实处。同时要发挥主观能动性,提高城市管理自觉性,切实把城市管理做精做细。

当天秦启光一行还到昌元街道何家坡社区、昌州街道油栎社区,查看“街长制”工作宣传栏,听取“街长制”工作开展情况介绍,详细了解“街长制”工作与“三城同创”的结合等情况。

 



建议使用1366*768及以上分辨率访问 渝ICP备12000586号-2 国际联网备案:渝公网备500000012-00013