首页 统战要闻 统战文化 多党合作 民族宗教 港澳台海外 党外干部 非公经济 党外知识分子 新的社会阶层人士 侨务工作 机关党建 区县动态
您的位置:重庆统一战线 多党合作 工作动态

民革市委员会“庆祝中华人民共和国成立七十周年暨人民政协成立七十周年”演讲比赛在合川举行

       6月28日,由民革市委员会主办、民革合川区工委承办的“庆祝中华人民共和国成立七十周年暨人民政协成立七十周年”演讲比赛在合川区举行。民革市委会常委、专委会主任;各区县民革组织主委、副主委;民革合川区工委全体党员共100余人观看了此次演讲比赛。

来自渝中、江北、南岸、巴南、江津、合川、忠县等区县民革组织的7名选手参加了比赛。他们经过近3个月的精心准备,紧扣主题,讴歌伟大祖国,赞美民族英雄,回顾人民政协70年走过的光辉历程,传颂基层优秀民革党员的感人事迹,表达对祖国七十华诞的深深祝福,给全场观众带来致高致美的听觉享受,激发了民革党员们爱党爱国的情感,赢得了热烈的掌声。

经过激烈角逐,民革江北区委会选送的陈欢以深情并茂的《沧桑百年》打动了评委和全场观众,夺得一等奖桂冠;民革合川区工委选送的杨锐和民革渝中区委会选送的何腊波获得二等奖;民革南岸区委会选送的李文锋、民革巴南区委会选送的江静、民革江津区委会选送的刁斌、民革忠县区工委选送的张青分别获得三等奖。获得一等奖的选手将会代表民革市委会到北京参加民革中央举行的演讲比赛。

本次比赛抒发了民革党员热爱祖国、爱岗敬业的情怀,充分展示了民革党员的风采,促进了交流和学习;同时坚定了民革党员们永远跟中国共产党走的决心,激励了民革党员们进一步增强历史责任感和使命感,以及参政议政的政治热情和履职激情。



建议使用1366*768及以上分辨率访问 渝ICP备12000586号-2 国际联网备案:渝公网备500000012-00013