首页 统战要闻 统战文化 多党合作 民族宗教 港澳台海外 党外干部 非公经济 党外知识分子 新的社会阶层人士 侨务工作 机关党建 区县动态
您的位置:重庆统一战线 新的社会阶层人士 工作动态

开州区新专联到镇东街道花果村开展送法下乡公益活动

4.jpg

6月27日,开州区新的社会阶层专业人士联合会一行30余人到镇东街道花果村开展2019年第二季度送法下乡公益活动。

重庆帅风律师事务所执业律师刘鹏为群众带来一堂关于《未成年人保护法》《妇女权益保障法》《土地法》的法律讲座。刘鹏以浅显易懂的语言、生动形象的案例,宣传法律知识和相关政策,引导群众通过正当渠道维护自身合法权益。活动现场,区新专联成员还发放了一批精心制作的法律知识宣传单。

近百名群众听取了这场法律讲座。他们纷纷表示,希望律师能经常到村里来,为老百姓解答心中的法律疑问,提供法律帮助。



建议使用1366*768及以上分辨率访问 渝ICP备12000586号-2 国际联网备案:渝公网备500000012-00013