首页 统战要闻 统战文化 多党合作 民族宗教 港澳台海外 党外干部 非公经济 党外知识分子 新的社会阶层人士 侨务工作 机关党建 区县动态
您的位置:重庆统一战线 统战时讯

全国台企联常务副会长李文勋到荣昌考察

2.jpg

627日,全国台湾同胞投资企业联谊会常务副会长李文勋带队到荣昌考察。区人大常委会副主任邓启才、副区长刘菊华参加座谈会,区委统战部、荣昌高新区管委会相关负责人以及在荣昌台企负责人及台胞代表参加调研和座谈。

李文勋一行先后到展旺塑胶、允昌科技、高新区规划展览馆等地,详细了解台企在荣昌经营现状和发展规划。在随后的座谈会上,荣昌高新区管委会相关负责人就荣昌产业特色、区位优势、投资环境等方面做汇报。

邓启才对李文勋一行来荣考察表示欢迎。他希望李文勋常来荣昌,并利用台企联谊会平台,多向台湾各界人士宣传荣昌,推介他们到荣昌旅游观光、考察交流、投资兴业。同时,相关部门要针对企业面临的困难和存在的问题,认真研究,不遗余力搞好服务。

李文勋表示,荣昌的发展状况让他耳目一新,通过参观、交流,充分感受到荣昌区委、区政府对台企在荣昌发展的关心和支持,同时对荣昌亲商营商的环境和服务台商的举措表示充分肯定,并表示将多途径大力推介荣昌,争取吸引更多的台企到荣昌投资兴业。



建议使用1366*768及以上分辨率访问 渝ICP备12000586号-2 国际联网备案:渝公网备500000012-00013